Работаем: Пн-Пт. 09:30-18:00 Сб. 10:00-15:00, Вс. выходной
¤
Текущий курс валют
€1 = 30.80 грн.
  • info@proxxon.in.ua
  • 0677884218
  • 0
  • Корзина пуста

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», на неограниченный срок предоставляю согласие на обработку моих персональных данных, а именно: сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализацию, передачу), обезличивание, уничтожение, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем Магазина, с целью предоставления мне товаров и услуг и повышение удобств для их получения, включая, но не ограничиваясь: информирование о деталях моего заказа, обеспечь ения процедуры начисления, учета и использования персональной скидки, идентификацией участника в программе лояльности, осуществление доставки, приема платежей, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (любыми средствами связи, включая SMS, электронную почту, телефон и мобильные устройства ), получение обратной связи, а также отправку почтовых сообщений с помощью почтовых сервисов (электронной почты).

Я предоставил свои персональные данные (фамилия, имя, отчество, адрес для доставки товаров, номер контактного телефона, адрес электронной почты) Магазина добровольно путем внесения их при регистрации на сайте newwall.com.ua., или при оформлении заказа или услуги по телефонам, указанным на сайте. Я подтверждаю, что предоставленные персональные данные являются достоверными. Я уведомлен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных данных Магазин оставляет за собой право прекратить обслуживание при посредничестве сайта proxxon.in.ua.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться без ограничения срока любыми законными способами, соответствующими целям обработки персональных данных (в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств). Я согласен с тем, что не считается нарушением передача моих персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Украины.

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжайте использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.

наверх